mail

Заявка на тур

Мы найдем подходящие туры и свяжемся с вами.

Горячие туры от "Гагарин Тур"

Мы В контакте

Виза в Польшу

Сроки рассмотрения документов на визу составляют 8-10 рабочих дней
Документы для Генерального Консульства Польши:
2 фотографии 35х45 мм цветные на белом фоне. Изображение лица должно составлять около 70% фотографии (на детей в том числе)
Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;
Старый загранпаспорт
Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта
копию железнодорожных либо распечатку авиабилетов, подтверждающих маршрут следования. В случае поездки на автомобиле - оригинал и копию регистрации ТС, копию водительских прав и международного полиса автострахования (грин-карты).
подтверждение брони и оплаты (минимум - 50% от стоимости на весь срок пребывания) отеля/хостела. В случае если тур был приобретен в турагентстве, необходимо предоставить ваучер (оригинал, факс, распечатку с электронной почты) польской турфирмы. Если планируется поездка в несколько стран, включая Польшу, необходимо предоставить подтверждения брони и полной оплаты отелей в других странах (факс, оригинал, распечатку с электронной почты). Распечатка подтверждения с электронной почты должна содержать адреса отправителя и получателя, дату отправления.
оригинал справки с места работы с указанием должности и оклада. Справка должна быть выполнена на бланке компании с указанием ее реквизитов, и заверена печатью и подписью руководителя;
для индивидуальных предпринимателей - копию свидетельства о регистрации ИП, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);
подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки из расчета 100 злотых на человека в сутки (выписка с банковского счета, кредитные карты и справка из банка или выписка, полученная через банкомат, об остатке средств на счете)
Анкетные данные для стран Шенгенского соглашения
Медицинский полис
Дополнительные документы для лиц до 18 лет:
Свидетельство о рождении (оригинал)
Справка из образовательного учреждения
Заверенная у нотариуса доверенность от родителей на выезд за границу РФ детей до 18 лет (в случае самостоятельного путешествия или в сопровождении одного из родителей)
Ксерокопии внутреннего паспорта обоих родителей (1ая страница где фото+страницы со всеми прописками)
Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника)
Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку
Дополнительные документы для не работающих пенсионеров:
Пенсионное удостоверение (оригинал)
Выписка со счета из банка или...
Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника)
Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку
Свидетельство о рождении (при спонсировании родителей или детей)
Копия российского паспорта спонсора (страниц где фото+все прописки)
Дополнительные документы для не работающих студентов старше 18 лет:
Справка из образовательного учреждения
Студенческий билет (копия)
Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника)
Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку
Свидетельство о рождении (при спонсировании родителей или детей)
Копия российского паспорта спонсора (страниц где фото+все прописки)
Дополнительные документы для не работающих:
Выписка со счета из банка или...
Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника)
Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку
Свидетельство о рождении (оригинал, при спонсировании родителей или детей)
Свидетельство о заключении брака (оригинал, для мужа/жены)
Копия российского паспорта спонсора (страниц где фото+все прописки)

TO 100

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.