mail

Заявка на тур

Мы найдем подходящие туры и свяжемся с вами.

Горячие туры от "Гагарин Тур"

Мы В контакте

Виза в Австралию

Начиная с 01 июня 2012 г. в паспорт заявителя (если он является гражданином России или Украины) не вклеивается австралийский визовый стикер. Сведения о выданной визе находятся в электронной базе данных. В качестве визового подтверждения заявитель предъявляет распечатанное электронное письмо с указанием всех данных визы на регистрации рейса.

Для оформления данного типа виз необходимо предоставить следующие документы:

- Анкета-опросник с данными туриста. Ответить нужно в обязательном порядке на все вопросы анкеты;

- 1 цветная фотография на белом фоне 35х45 мм, без уголков, рамок и овалов;

- Загранпаспорт, либо копии страницы с личными данными, страниц с визами других стран;

- Копии старых паспортов, если в них имеются визы других стран (данное требование не является обязательным);

- Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране: выписка с банковского счета, копии документов, подтверждающих наличие имущества (квартиры, автомобиля и т.п.) либо спонсорское письмо и документы, подтверждающие наличие денежных средств у спонсора;

- Подтверждение брони отелей и/или иные документы, подтверждающие, что целью визита является именно туризм (например, бронь экскурсий, автомобиля, ваучер туристической компании и т.п);

- Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада (желательно за три последних месяца), дат очередного отпуска с гарантией сохранения рабочего места на этот период. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя;

- Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить нотариально заверенные копии свидетельства о регистрации предприятия и постановке его на налоговый учет; документы, содержащие сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия, если таковые имеются;

- Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы. В справке указываются адрес и телефон учебного заведения, в каком классе или на каком курсе и факультете учится заявитель, форма обучения. В случае если поездка осуществляется в период учебы - в справке, по возможности, должно быть указано, что учащемуся разрешается отсутствие на занятиях;

- Медицинская страховка, действительная на весь срок пребывания в Австралии;

- Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (для несовершеннолетних детей);

- Для детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от родителя (родителей) на выезд в Австралию ребенка на сроки предполагаемой поездки. К доверенности должен прилагаться перевод на английский язык, а также копии паспорта/паспортов доверителя/доверителей.

Перевод документов

Документы на русском языке (свидетельства о рождении, браке, разводе, доверенности), предоставляемые в поддержку визового заявления, должны сопровождаться переводом на английский язык, выполненным в бюро переводов. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Незаверенные копии документов и документы без перевода не принимаются.

Исключением из правила являются следующие документы: справки с места работы/учебы, свидетельства о владении движимым или недвижимым имуществом, банковские справки. Эти документы принимаются как на английском, так и на русском языке (без перевода на английский).

Срок оформления визы:
Стандартный срок рассмотрения заявлений на получение гостевой визы 4 недели.

Гостевая виза (категория 676) - выдается лицам, целью визита которых является туризм (сроком до 12 месяцев)

TO 100

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.