Мы В контакте

Материалы

Международный аэропорт Толмачево

Аэропорт «Толмачёво» — единственный действующий пассажирский аэропорт Новосибирска, узловой порт региональных и международных авиаперевозок. Управляется ОАО «Аэропорт Толмачёво». Является хабом и базовым аэропортом авиакомпании S7 Airlines , также здесь формирует дополнительный хаб авиакомпания Nordstar Airlines.

Регулярными пассажирскими рейсами аэропорт связан с крупнейшими городами России и стран СНГ, c ОАЭ, Турцией, Болгарией, Германией, Китаем, Южной Кореей, Японией и Таиландом. Также в Толмачёво производят промежуточную посадку грузовые самолёты при перелётах между Восточной Азией и Европой. Промежуточная посадка позволяет брать на борт меньше топлива и увеличивать полезную нагрузку.

Толмачёво находится на окраине города Обь, в 17 км от центра Новосибирска, и связан с ним автобусами и маршрутными такси. В 1 км от аэропорта есть остановочная платформа «Аэрофлот» пригородных электропоездов на Транссибе.

Аэропорт Толмачёво имеет платиновый сертификат IATA, подтверждающий 100 % внедрение инновационной технологии по упрощению аэропортовых формальностей BCBP, Толмачёво — четвертый аэропорт в России, после Домодедово, Шереметьево и Пулково, полностью внедрившим технологию BCBP (кодирование посадочных талонов с использованием двумерных штрих-кодов — Bar coded boarding passes)

http://tolmachevo.ru/

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.